Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Интересный магазин - 2

Сегодня отправился за покупками. Зашел также в магазин "Медведь", о котором уже писал не так давно. Решил купить там льняного масла, так как бутылочка с ним у меня закончилась. Масло это очень полезно, оно добавляется в пищу, если встретится, рекомендую не пропустить. Также купил деревянную расческу из березы с красивым орнаментов - русский сувенир и книгу "Общение с мудрецами дольменов". Магазин этот необычный, он представляет собой редкий духовно-экологический островок на территории города. В наше время в стране существует сеть таких магазинов.
Кремниевая вода, которую стал пить благодаря покупке кремния в том же магазине, оказалась очень полезной, почувствовал некоторое улучшение здоровья после того, как стал пить ее.
В общем, спасибо добрым людям, которые занимаются всем этим, все это очень радует!
Tags: духовность, здоровый образ жизни, экология
Subscribe

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Золотой фонд

    Пару недель назад достал гитару из шкафа, решил повспоминать песни. Вспомнил почти весь русский рок, который знал, что-то из бардов. А сегодня решил…

  • Мысль во время уборки

    В идеале в квартире должен быть только пол, тогда удобно с пылью бороться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments