Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Величайших террористов XXI века - под суд!

Оригинал взят у sajjadiв Величайших террористов XXI века - под суд!
С давних времен распространенным методом политической борьбы оставалось умение политиков отвлекать внимание людей или своих соперников от основной проблемы, вынося на первый план и выпячивая другой вопрос.
Например, в ХХ веке, с целью расширить свое военное присутствие на Дальнем Востоке и оккупировать Вьетнам, США привлекли всеобщее внимание к «коммунистической опасности».

То же самое происходит и в XXI веке. Если спросить людей по всему миру, что они считают самой серьезной сегодняшней мировой проблемой, скорее всего, больше половины из них ответит – «терроризм!». И это при том, что в терактах погибает относительно небольшое количество людей.

Прошло 11 лет с тех пор, как силы союзнической коалиции, не спросив разрешения у жителей Афганистана, вторглись на территорию их страны и убили тысячи невинных людей. Достаточно припомнить случай, когда американский солдат расстрелял 17 женщин и детей. В нескольких случаях американские самолеты бомбили гражданские брачные церемонии, превращая праздники в похороны. Это-то и называется настоящим терроризмом. На этой картинке очень точно подмечено: «Война – тот же терроризм, только бюджет покрупнее».

Поэтому, если мы объявим крупнейшими террористами XXI века Буша, Саркози и Нетаньяху – это будет совершенно справедливо. То, что эти трое сделали в Ираке, Афганистане, Ливии и Газе – крупнейшие террористические операции, которые только можно было провести против других народов. И потому, чтобы предотвратить подобные катастрофы в будущем, люди всего мира должны потребовать суда над этими тремя террористами.


Tags: repost
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments