Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

Интересный магазин

Недавно неподалеку от нашего дома открылся интересный магазин, который называется "Медведь". Сегодня сходил туда. В нем продаются мед, травы, различные другие лекарственные народные средства. Купил шунгитовую пластину для мобильника (пишут, что она защищает от электромагнитного излучения), пирамидку из шунгита, кремний для очистки воды и книгу "Анастасия".
Я так понял, что эта сеть магазинов "Медведь" имеет какое-то отношение к движению поклонников книг Мегре. Сам я книг этих не читал, но, возможно, что еще почитаю. Хотя вообще достаточно скептически отношусь к подобным вещам, но уважаю верования других людей - одно другому не мешает.

UPD: Ради интереса зашел на сайт В. Мегре и что я там нашел. Скепсис еще больше усилился после того, как просмотрел поздравление В.М. С 12 годом, и YouTube неожиданно выдал среди схожих роликов видео с сектоведом Дворкиным (!) Дворкин, конечно, же расправился с верой в Анастасию в своей манере, но что-то есть в его словах все равно...  
Tags: здоровый образ жизни
Subscribe

  • 3-е сентября

    Шуфутинов день. В этот день принято присылать друг другу мемы и приколы, связанные с песней данного исполнителя.

  • Интересный текст

    Интересный текст Бориса Гребенщикова "Краткий отчет о 16-и годах звукозаписи", который был создан в 1997 году:…

  • Почему люди живут прошлым?

    У меня есть несколько друзей, которые живут прошлым. В их голову запал некий идеализированный образ советского прошлого, и они им всячески…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments