Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:
  • Music:

Оладьи с коньяком :)

В бутылке из под коньяка налит яблочный уксус, подписано, что он там. Но выглядит все равно забавно, когда маман замешивает оладьи и подливает из этой бутылочки, на этикетке которой написано "Российский коньяк".
Так не раз приходилось находить в холодильнике различные емкости, в которых содержались продукты, не соответствующие этикеткам, например, варенье в банке из под кабачковой икры "Господарочка", молоко в бутылке из под "Кока-колы" и т.д.
Я привык, что все вещи соответствуют своим названиям и месту. В холодильнике всегда ставлю продукты на строго определенное место. Поэтому такая попытка внесения разнообразия в жизнь меня настораживает и вызывает напряжение в мозгах. Хотя, надо заметить, что иногда жизнь действительно меняется от всего этого, появляется незнакомый и загадочный дух сюрреализма в привычных вещах.
Tags: из жизни, мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • Арт-терапия по скайпу. Продолжение темы

    В этом году провели 8 занятий арт-терапией по скайпу. В 2019 их было 3. Итого: 11 занятий. Сейчас взял перерыв. Дело в том, что одного человека из…

  • Вы еще не гадаете? Тогда мы идем к вам!

    Набрал в поиске Лабиринта слово "эзотерика". Выдало сплошное Таро. Наборы карт, всех мастей. Книг намного меньше. Да уж, эзотерика нынче не…

  • О пользе паутины

    Иногда чувствую себя маленьким и упрямым паучком-лесовичком, который цепляется за Всемирную паутину и лезет куда-то вверх. Нужно цепляться за все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments