Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:
  • Music:

Оладьи с коньяком :)

В бутылке из под коньяка налит яблочный уксус, подписано, что он там. Но выглядит все равно забавно, когда маман замешивает оладьи и подливает из этой бутылочки, на этикетке которой написано "Российский коньяк".
Так не раз приходилось находить в холодильнике различные емкости, в которых содержались продукты, не соответствующие этикеткам, например, варенье в банке из под кабачковой икры "Господарочка", молоко в бутылке из под "Кока-колы" и т.д.
Я привык, что все вещи соответствуют своим названиям и месту. В холодильнике всегда ставлю продукты на строго определенное место. Поэтому такая попытка внесения разнообразия в жизнь меня настораживает и вызывает напряжение в мозгах. Хотя, надо заметить, что иногда жизнь действительно меняется от всего этого, появляется незнакомый и загадочный дух сюрреализма в привычных вещах.
Tags: из жизни, мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • Индиго

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments