Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:
  • Music:

День святого Патрика



День святого Патрика - это, лично для меня, день пива и кельтского фолка. Думаю, что и для многих тоже. Однако, я не очень понимаю так называемые "пивные песни", не очень их люблю. По мне в этот день стоит послушать что-то спокойное, хотя при этом и про пиво не забыть тоже. Вообще, мне кажется, что это, должно быть, незабываемое сочетание пива со спокойными кельтскими мелодиями и балладами (раз в полгода можно позволить себе немного расслабиться). То есть встречаю этот праздник я все-таки по-своему.
Приятно читать во френдленте посты тех, кто отмечает или по крайней мере сочувствует этому дню. Я, признаться, ожидал худшего, полной тишины и молчания на этот счет. Если просто выглянуть в окно, то праздника не видно. Если выйти на улицу, то еще можно немного что-то такое почувствовать, какое-то "благорастворение воздухов", немного солнца и весенней свежести.
В общем, я желаю всем поклонникам кельтской культуры со вкусом провести этот день! Всех с праздником! Ура!!!
Tags: кельтские праздники, кельты, хорошее настроение
Subscribe

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Пение птиц

    Как-то клинический психиатр спросил Судзуки о сознании. "Я ничего о сознании не знаю. Я просто стараюсь научить своих учеников слышать пение птиц", -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments