Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Почему-то, как-то так сложилось, что российская группа "Золотое кольцо" не пользуется среди молодых меломанов, даже слушающих фолк, особой популярностью. Почему так происходит? Почему мы с интересом слушаем все кельтское, даже не понимая языка, на котором исполняются эти песни, а на наше народное не обращаем внимания, видимо, усматривая в названии "фольклорный ансамбль" (как-будто "фолк-группа" лучше!) совковый архаизм...
А иногда душа просит чего-то родного, узнаваемого. Так и меня потянуло на русскую музыку. Достаточно расхваливал здесь все иностранное, хочется и русским побыть, почувствовать свою связь с родной землей!



 

Tags: музыка, фолк
Subscribe

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Дали и тема Востока

    Сальвадор Дали в своем творчестве, кажется, почти не интересуется экзотикой, такой, как эзотеризм или восточные учения. Он предстает перед нами,…

  • Исторический факт

    Я не специалист в области воспитания и образования, но мне показался интересным следующий исторический факт: "Всю жизнь интересовавшийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments