Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Почему-то, как-то так сложилось, что российская группа "Золотое кольцо" не пользуется среди молодых меломанов, даже слушающих фолк, особой популярностью. Почему так происходит? Почему мы с интересом слушаем все кельтское, даже не понимая языка, на котором исполняются эти песни, а на наше народное не обращаем внимания, видимо, усматривая в названии "фольклорный ансамбль" (как-будто "фолк-группа" лучше!) совковый архаизм...
А иногда душа просит чего-то родного, узнаваемого. Так и меня потянуло на русскую музыку. Достаточно расхваливал здесь все иностранное, хочется и русским побыть, почувствовать свою связь с родной землей!



 

Tags: музыка, фолк
Subscribe

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments