Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Порой, как и все, читаю книги. Иногда попадаются достойные внимания произведения. Как, например, роман немецкого автора Бернхарда Шлинка "Чтец". По сюжету это - психологическая драма с элементами романа. Книга непростая. В ней делается попытка понять психологию человека, которого беспокоят комплексы и чувство вины. Читается она легко, можно сказать, на одном дыхании. Вопросы в ней ставятся также непростые. Интересно в ней как раз это сочетание беллетристичности и сюжетности, глубины. Книга неожиданно порадовала какой-то еще необычностью, неординарностью. Безусловно, ей подходит название бестселлера. Рекомендую всем почитать ее!
И вообще, я уже как-то замечал однажды в блоге, что в наше время нет дефицита интересной литературы. Много издается неплохих книг, только бы не пропустить их мимо себя!
Tags: литература
Subscribe

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments