Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:
  • Music:

Эпическое застолье - Part II

История с днями рождениями, кажется, и не думает заканчиваться. Сегодня было Part II. Пришел брат, пришел племянник со своей подругой. Очень неплохо посидели. Эпическая традиция русского застолья, как говорится, продолжилась. Было выпито шампанское и коньяк, что заметно отличило сегодня от вчера, как-то состояние было интеллегентнее и тоньше + зеленый чай, конечно же, внес свою лепту. На этом испытание такого рода по ходу уже заканчивается для меня. Следующие праздники ждут нас очень не скоро. Не совсем понятно, для чего все это нужно было, для чего нужно было придумывать такие экстремальные испытания для организма...
Но пора переключаться. Возможно, есть надежда, что нет худа, без добра, и что традиционное возлияние укрепит силу духа в наших людях. На сих мыслях, отхожу ко сну :)
Tags: Др, о том о сем
Subscribe

  • Шри Ауробиндо Гхош о хатха-йоге

    "Вся практика Хатха-йоги основана на принципе тесной взаимосвязи тела и души, являясь могущественной, но трудоемкой и обременительной…

  • Йога в контексте естествознания

    Читаю книгу Белы Вига "Неврология йоги". Автор является доктором медицинских наук, профессором, преподавателем, учителем йоги. Книга…

  • Ирина Курис о работе центров

    Некоторые отрывки из книг серии «Хроники российской саньясы» Влада Лебедько хочется цитировать. Ниже отрывок из 3 тома, который посвящен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments