Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:
  • Music:

Эпическое застолье - Part II

История с днями рождениями, кажется, и не думает заканчиваться. Сегодня было Part II. Пришел брат, пришел племянник со своей подругой. Очень неплохо посидели. Эпическая традиция русского застолья, как говорится, продолжилась. Было выпито шампанское и коньяк, что заметно отличило сегодня от вчера, как-то состояние было интеллегентнее и тоньше + зеленый чай, конечно же, внес свою лепту. На этом испытание такого рода по ходу уже заканчивается для меня. Следующие праздники ждут нас очень не скоро. Не совсем понятно, для чего все это нужно было, для чего нужно было придумывать такие экстремальные испытания для организма...
Но пора переключаться. Возможно, есть надежда, что нет худа, без добра, и что традиционное возлияние укрепит силу духа в наших людях. На сих мыслях, отхожу ко сну :)
Tags: Др, о том о сем
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments