Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Фото с дня рождения

На дне рождении было весело. Хотя приходил всего лишь один человек, но этого иногда бывает достаточно, чтобы отпраздновать дату должным образом (правда, завтра обещается еще приход брата, но об этом стараюсь не думать пока).
Вот фото с дня рождения. Друг попросил его фото не вывешивать, поэтому только мои:

Последствия чайной церемонии...



А это эпатажная коллекция бутылок, которая предшествовала церемонии (прошу не удивляться, это все мы выпили на двоих, хотя и разбавив изрядным количеством зеленого чая, что, кстати, очень помогает в таких случаях сохранить гармонию и нормальное состояние):



Я очень надеюсь, что такой эксцесс для организма был первый и последний раз в этом году, больше мне повторять подобное как-то не хочется, воздержание-воздержание и еще раз воздержание - вот девиз на этот год! ))

Tags: Др, фото
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments