Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Овсянка, сэр! (с)

В последнее время внутренне чувствую себя в каком-то подвешенном состоянии, как будто сижу за общим столом, где принято следовать всем правилам этикета, но ведь к этому я, кажется, всегда и стремился, т.к. всегда был пунктуальной натурой. Можно сказать, кульминацией этого процесса стала на днях попытка вчитаться в "теорию дхарм" (то есть, различные классификации буддийской психологии). Возможно, что смысл в этом есть, хотя не очень то надеюсь на возможности чистого рассудка, может, на сколько-то времени их хватит для закрепления материала на опыте, но потом, чувствую, что придется опять что-то изучать. Интеллект тоже работает, хотя и не всегда, но часто нужны какие-то другие средства, какие-то психологические внутренние маневры.
Tags: психология, размышления, самокопание
Subscribe

  • Статистика

    Продолжаем время от времени заниматься арт-терапией по скайпу. От нечего делать нарисовал диаграмму со статистикой занятий. Если все будет нормально,…

  • Исторические штудии

    Углубился в чтение истории, а именно в изучение биографии Елены Блаватской. Книга Е.Ф. Писаревой "Елена Петровна Блаватская. Биографический очерк"…

  • Чертова дюжина

    Покупатели Пятерочки - люди суеверные - обходят стороной ящик под номером 13.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments