Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Mood:
  • Music:

Новый год - 00:45

Отмечаем праздник. Погода относительно теплая - - 7 гр. На улице слышны беспрерывные звуки канонады - молодежь веселится, запуская в ночное небо фейерверки. Судя по всему новый год обещает быть необычным. Помню в каком-то уже году было подобное на улице в праздник, и год весь прошел ярко, может, и на этот раз примета сработает...
Традиционно принято встречать Новый год перед экраном телевизора, даже нынешняя мода на интернет не смогла поколебать этих старинных устоев. Но что-то я не заметил какого-то особого настроения в речах и выступлениях новогодних передач, разве что в обращении президента, может, это индивидуальное что-то, не знаю, хотя это я так, на самом деле кое-что есть хорошее, например, старая песня про Трех коней в исполнении ансамбля Н. Бабкиной, это то, что сейчас прямо показывают. Но лучше послушать свою музыку ночью. Вот и Аквариум выпускает, если не врут, в 00.01 по мск. какой-то свой сингл. Послушаем.
Много было светлых праздников, хочется, чтобы и этот был не хуже.
Шампанское, салатики, грибы - кажется, способны создать праздничную атмосферу. (Что и видно по моему посту).
А еще свечи, дым благовоний и много-много кельтской и прочей музыки )) 
Tags: НГ, праздники
Subscribe

  • Нужно успеть прочитать

    На днях купил на сайте Озон книгу Алексея Сальникова "Петровы в гриппе и вокруг него", и вот уже узнаю новость, что в сентябре в прокат…

  • Два события в один день

    Сегодня в местном к/т Красногвардеец проходил показ документального фильма режиссера Александра Сокурова "Франкофония". Кроме того, в фойе…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments