Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Навязчивая и сомнительная реклама

Реклама в ЖЖ, вы ее тоже видите? Что это значит? Надпись: "ABSOLUT VODKA", фото каких-то людей, и сверху - "Они научат тебя делать это". Недоумеваю. Чему научат, пить водку?
Мы уже настолько свыклись с абсурдностью современной жизни, что перестаем замечать что-то подобное. А ведь подобные баннеры откладываются на подсознании, програмируют мозг на алкоголизм. Или уже настолько всем пофиг, что об этом никто и не говорит, не выражает своего протеста. По ТВ, кстати, такого гораздо меньше, по крайней мере, если и показывают рекламу алкогольной продукции, то делают это поздно вечером. Но то, что я вижу здесь в ЖЖ посреди бела дня - это мне не нравится. Разве закон не распространяется на них?
Tags: livejournal, негативное
Subscribe

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Два события в один день

    Сегодня в местном к/т Красногвардеец проходил показ документального фильма режиссера Александра Сокурова "Франкофония". Кроме того, в фойе…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments