Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Ремонт, увы, создал ощущение беспорядка в квартире и в голове (в душе), в итоге, к стыду своему, забросил утреннюю зарядку и цигун. Последствия такой запущенности не замедлили сказаться на здоровье (не знаю, у кого как с этим, но я почему-то бывает страдаю от этого): начали болеть шея и плечи. Пришлось срочно возвращаться к прежнему режиму, благо уже и ремонт на время приостановился (на период праздников). Почувствовал некоторое неудобство при необходимости делать зарядку и цигун за один прием, но не хочу оставлять ни того, ни другого - обе практики важны, по моему разумению. Поэтому нашел оптимальный выход: делать их в разное время. Есть еще проблема с режимом вот в каком плане: никогда не удается заниматься чем-либо по часам - режим носит хаотический характер, при чем с каждым разом в нем отчетливо проявляется тенденция к полной капитуляции перед инерцией, то есть иными словами, лень-матушка вперед всех родилась.
Tags: день за днем
Subscribe

  • Список грехов расширился

    Зависимость, да, Но иной раз более полезная и разумная, чем зависимость от того же телевидения.

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments