Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

Голоса книг

Ремонт в гостиной, увы, не удалось завершить до Нового года. Осталось постелить пол. Поэтому шкафы были поставлены на свое место. И сейчас занимаюсь переносом книг в них. Книги источают запах старины, на них лежит пыль времен, которую не хочется стирать. Поставил книги на то же самое место, где они и стояли, каждую книгу - на свое место, кажется, что оно, это место уже закрепилось за каждой, и не нужно сдвигать книги с насиженных мест... Помню, в каком-то фильме про Гарри Поттера книги, когда их открывали, говорили. Наверно, нечто подмечено верно. Они действительно говорят порой. Говорят своим читателям. Нужно только постараться услышать и понять их голос.
Tags: день за днем
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments