Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:
  • Music:

World Peace!

Эх-хе...
Смутные времена наступили для моего мирного присутствия в ЖЖ.
Удаляю пачками из френдов различных ненормальных фриков и политзомби.
Обращаюсь к некоторым гражданам: я не для того заводил свой блог, чтобы читать здесь весь подобный бред, в том числе и в виде ваших перепостов.
Новости я привык получать из рядовых СМИ, мне не нужна политагитация, я способен решить и без чужой помощи некоторые вопросы для себя.
Прошу прощение, я человек мирный, и не хочу воин и революций! Убежден, что все люди имееют право на это, и я в том числе.
World Peace!




Важная цитата из Википедии (статья "Хиппи"):

Пункт 5. Хиппи и политика.

     "Если под политикой понимать выборы, заседания, голосования и продвижения по службе, то хиппи изначально аполитичны. Живя вне «цивильного» общества, в мире, основанном на любви, дружбе и взаимопомощи, хиппи предпочитают менять мир своим творчеством, в том числе творчеством социальным.
     Идея революции сознания в чём-то продолжает идеи рюкзачной революции битников — вместо изнурительных политических дебатов и вооружённых столкновений предлагается уход из дома и общества, чтобы жить среди людей, придерживающихся твоих убеждений."

Tags: политика, хиппи
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments