Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Mood:
Неожиданно для самого себя накануне выборов заинтересовался информацией о партиях-участниках. Внимательно изучил пока только две превыборные программы - партий КПРФ и СР. Хотел также про ЕдРо почитать, но боюсь, что уже не успею сегодня, отложим на завтра это дело. Мнение свое обо всех этих партиях высказывать не буду, просто не хочу никого убеждать. Уверен, что политический выбор - это дело личное, никто не имеет права диктовать мне за кого мне голосовать. Выбор можно и нужно делать только самому, желательно на основе изучения конкретных программ и материалов. Это предпочтительнее, чем голосовать на основе лишь одной интуиции. Но в любом случае, кто бы как ни проголосовал, я лично не хочу и не буду питать ненависть по политическому признаку, потому что стараюсь уважать людей и их выбор, чего и всем желаю!
Tags: выборы, день за днем, политика
Subscribe

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Николай Рерих и наука

    Кувакин прошелся по Рериху: "Традиционная наука не подтверждает "открытий" Рериха в области медицины, психологии и антропологии.…

  • Вы еще не гадаете? Тогда мы идем к вам!

    Набрал в поиске Лабиринта слово "эзотерика". Выдало сплошное Таро. Наборы карт, всех мастей. Книг намного меньше. Да уж, эзотерика нынче не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments