Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Мы опять стоим на пороге нового ремонта, на этот раз в гостиной. Вчера приходил брат с племянником - помогать переставлять стенку. Сегодня должна прийти малярша - шпаклевать стены. Не знаю, будем ли мы сами клеить обои, или брат поможет, - здоровья у меня традиционно не хватает для подобных мероприятий.
Ночью снились какие-то ужасы: больные дети в больнице - все отделения ими заполнены, не знаю, к чему это. Часто причиной кошмаров становится банальное удушье, если к примеру, дверь в комнату плотно закрыта, и в комнате душно.
Но однако же уже чувствуется предпразничное настроение, да и погода пока вроде хорошая стоит, не слишком холодно. Вопрос только в том, как встречать Новый год: со спиртным или без? Без спиртного - как-то скучно и "не по-нашему", но с другой стороны, в буддизме не приветствуется употребление одурманивающих средств, и это будет нарушение пятой заповеди... Да и особого желания для этого тоже нет, и уже почти год, как я отстранился от подобных тем. Так что надо будет еще подумать над этим вопросом.
Tags: день за днем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments