Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Все идет как-то не так... Хаотичность режима, неожиданные приступы сонливости (вспоминается история с одной знакомой девочкой, которая, видимо, под действием антидепрессантов, уснула
и проспала 2-ое суток, потом поехала в свою церковь (неопятидесятников) на традиционное собрание, но ошиблась - собрание-то уже было, оказывается).
К тому же стала стопориться духовная практика, позаниматься толком не успеваю, потому что смаривает в сон, как это произошло вчера... Вообще, борьба со сном - это я знаю, для многих людей проблема.
Еще есть один минус - приходится отказываться от такой важной эстетической составляющей нашей жизни как чай (мы все помним, что разливать его нужно очень медленно и непременно при естественном лунном освещении), так как что-то у меня от него стала болеть голова, хотя пью его вроде немного.
Единственный плюс - это то, что появилось какое-то ощущение радости и наполненности в душе: например, сегодня с утра почитал Википедию (случайно зашел на статью "Японская культура") и как-то особенно воодушевился этим, получил положительный эмоциональный заряд. Почаще бы так!
Tags: о том о сем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments