Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Турманиевый коврик

Сегодня приезжали родственники, привезли вещи и продукты, которые остались после смерти тёти. Довольно много всего. Например, ее шуба, какие-то соленья, картофель, еще что-то, я все не смотрел, так что не знаю точно, но есть один примечательный предмет, который купила тётя незадолго перед своей смертью, не знаю, успела она им воспользоваться или нет. Это турманиевый коврик NM-80 ( http://nugacher.ru/lmat.php ) Коврик массажный и согревающий. Мама сказала, что по словам дочери тети, этот коврик стоил 6 тыс., а в интернете сейчас я прочитал, что его цена аж 12 тыс. Сейчас включил его маме (предварительно прочитав о нем подробнее в интернете, так как инструкции к нему не было), ее как раз на днях прихватил радикулит, так что лечебный предмет оказался очень кстати, спасибо тёте и ее семье! Тётя, мы тебя помним!
Tags: день за днем, медицина, о том о сем, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бритва Оккама

    Мозги, оскопленные бритвой Оккама, Уже не пытаются верить упрямо. Фантазии нет в них, и нет волшебства. Осталась лишь серая пыль вещества. 03.12.21…

  • Картина маслом

    Визионерских горизонтов Взыскует немощная плоть... Она летит вослед гигантов, Силясь постичь глубокий смысл. Задрали головы в смятеньи Простые жители…

  • Николай Рерих - Вестник

    Описание картины Николая Рериха «Вестник» Поразительной красоты картина, созданная в технике с использованием темперной палитры красок, была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments