Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Еще одна музыкальная новость (хотя для кого-то она уже, возможно, устарела). Только что прочитал. Новый альбом "Мельницы" также должен будет выйти этой осенью. Альбом будет, судя по всему ( см. источник новости ), называться "Ангелофрения". Две песни из сингла, который носит название "Рождественские Песни" ( вышел в начале этого года, подробнее см. напр. здесь: http://laloeken.livejournal.com/65822.html ) в эту пластинку не войдут (а жаль, песни хорошие, на мой взгляд, но да ладно, они уже существуют в записи все равно). Название необычное, интересно, о чем оно? Короче, этот альбом окружают сплошные тайны...  

Вообще, этот год - рекордный на новые альбомы, я подобного что-то не припомню, чтобы буквально в течение 1-2 месяцев сразу столько известных и культовых команд выпустили или собирались бы выпустить свои альбомы. Видимо, после этого снова последует затяжной период музыкального спада и депресняка. Поэтому сейчас стоит цель - запастись впечатлениями, энергией и позитивом для такого перерыва в ожидании уже чего-то нового... 
Tags: Мельница, музыка, фолк-рок
Subscribe

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи

    Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры…

  • Ошо о сомнении и скептицизме

    Сомнение значит, что у вас нет никакой позиции; вы готовы исследовать с открытым умом. Сомнение представляет лучшую отправную точку. Сомнение не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments