Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Появился в интернете новый альбом "ДДТ" - "Иначе", а за одним и альбомы "Пикника" и Глеба Самойлова (для тех, кто интересуется). "ДДТ" я скачал, а другие не стал. "Агату Кристи" никогда особенно не слушал. У "Пикника" запомнилась особенно песня "Иероглиф", кажется, 80-х годов, что-то еще, но также я не большой их любитель. Да, еще совсем забыл. Вышел еще новый альбом "Алисы" - "20.12". Его я тоже скачал и уже успел прослушать. В отличие от предыдущего их альбома "Ъ", новый получился послабее. Видимо, это некое затишье перед чем-то поистине грандиозным в будущем. Поживем-увидим.
Пластинка "ДДТ", как я понял, на 2-х дисках аж, вот это да! Срочно начинаем слушать. Если будет настроение, потом поделюсь своими впечатлениями. Скачать этот альбом можно на сайтах - russrock.ru или nashrock.org.
Tags: музыка, русский рок
Subscribe

  • Афоризм

    Уже писал когда-то о своем опыте чтения афоризмов на сайте ВКонтакте, писал, что иногда раздражает такое засилье цитат. Но на этот раз,…

  • Слова Будды

    Ведь некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. (Дхаммапада I, 6)

  • (no subject)

    На свете есть настолько много умных людей, так что ты со своим интеллектом - не подтверждение, а скорее - исключение из правила.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments