Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Появился в интернете новый альбом "ДДТ" - "Иначе", а за одним и альбомы "Пикника" и Глеба Самойлова (для тех, кто интересуется). "ДДТ" я скачал, а другие не стал. "Агату Кристи" никогда особенно не слушал. У "Пикника" запомнилась особенно песня "Иероглиф", кажется, 80-х годов, что-то еще, но также я не большой их любитель. Да, еще совсем забыл. Вышел еще новый альбом "Алисы" - "20.12". Его я тоже скачал и уже успел прослушать. В отличие от предыдущего их альбома "Ъ", новый получился послабее. Видимо, это некое затишье перед чем-то поистине грандиозным в будущем. Поживем-увидим.
Пластинка "ДДТ", как я понял, на 2-х дисках аж, вот это да! Срочно начинаем слушать. Если будет настроение, потом поделюсь своими впечатлениями. Скачать этот альбом можно на сайтах - russrock.ru или nashrock.org.
Tags: музыка, русский рок
Subscribe

  • Статистика

    Продолжаем время от времени заниматься арт-терапией по скайпу. От нечего делать нарисовал диаграмму со статистикой занятий. Если все будет нормально,…

  • Исторические штудии

    Углубился в чтение истории, а именно в изучение биографии Елены Блаватской. Книга Е.Ф. Писаревой "Елена Петровна Блаватская. Биографический очерк"…

  • Чертова дюжина

    Покупатели Пятерочки - люди суеверные - обходят стороной ящик под номером 13.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments