Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Ночью приснилась бабушка-покойница. Сидит за рулем нашей машины (которую, правда, мы уже продали, после смерти отца), а мы с матерью - на заднем сиденьи. Хорошо так управляет машиной бабушка, оказывается... Матери рассказал про этот сон, она ответила, что, мол, "как бы она нас с тобой не увезла" (я так понял, в смысле - за собой, на тот свет). Не знаю, она мне снилась за рулем и раньше, причем почти в тех же подробностях. Надо сказать, что в жизни бабушка никогда машину, конечно же не водила, она была рукодельницей, шила, вязала, в том числе и крючком, в молодости даже вязала на коклюшках, что считается высшим пилотажем у рукодельниц, насколько я понимаю. Думаю, сам лично, что этот сон можно истолковать еще и так. Возможно, что это символ того, что от бабушки сохранилась некая энергия, аккумулированная ее благочестивой жизнью, которая управляет всеми нами и по сей день, сохраняет и оберегает. Так, по крайней мере, хочется думать. Сны - штука загадочная и в чем-то необъяснимая, что это вообще такое никто и не знает толком.
Tags: необычное, сны как по Кастанеде
Subscribe

  • laloeken, Лидер мнений — это про вас!

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Злорадство

    Зачем-то почитал Лену Миро после обеда (жж настойчиво выдает ее посты в рекомендациях для чтения). Все нормальное пищеварение себе сбил. Не могу…

  • Отклик на эзотерику

    По какой-то неведомой причине эта запись попала в топ 500 рейтинга. Даже не в топ 1000, как это часто было раньше с некоторыми записями. ЖЖ еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments