Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Вчера один час играл в увлекательную компьютерную игру под кодовым названием "Поимка и уничтожение вирусов касперским". Установив на этот раз себе касперского, а не веба, нашел их на компе целую кучу, что только веб делал весь год не понятно, зато аккуратно присылал свой спам на ящик почти каждый день. Так что теперь я определился с выбором антивируса, надеюсь, что нынешний послужит лучше предыдущего. 

Есть еще одна непритная новость. Мой любимый Explorer (от Rambler) проработав нормально несколько недель, стал давать сбои, например, он не открывает страницу "Новая запись" в ЖЖ, поэтому приходится в этом случае пользоваться Mozilla Firefox. Жаль. А главное, опять запуталось все.
Tags: интернет, компьютер
Subscribe

  • На фейсбуке жизнь бурлит

    Только времени на него уже не остается, все отнимают другие соцсети. Ниже скриншот моего поста в одной группе на фб. Пост был сделан в 19 году, но в…

  • К 190-летию со дня рождения Е.П. Блаватской

    Помню, что начинал свое знакомство с эзотерической литературой с книг Блаватской и Рерихов. Позже открыл для себя буддизм. Книги перечисленных…

  • Была ли права Блаватская?

    На свете существует множество загадок. Мы здесь коснемся загадки «знаков», которые оставили нам некие высокоразвитые существа,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments