Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Вчера один час играл в увлекательную компьютерную игру под кодовым названием "Поимка и уничтожение вирусов касперским". Установив на этот раз себе касперского, а не веба, нашел их на компе целую кучу, что только веб делал весь год не понятно, зато аккуратно присылал свой спам на ящик почти каждый день. Так что теперь я определился с выбором антивируса, надеюсь, что нынешний послужит лучше предыдущего. 

Есть еще одна непритная новость. Мой любимый Explorer (от Rambler) проработав нормально несколько недель, стал давать сбои, например, он не открывает страницу "Новая запись" в ЖЖ, поэтому приходится в этом случае пользоваться Mozilla Firefox. Жаль. А главное, опять запуталось все.
Tags: интернет, компьютер
Subscribe

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Можно ли в нашей стране верить в рептилоидов?

    Пока вроде можно. Дальше посмотрим. Человек вконтакте спрашивает: "Как вы считаете, если человек на полном серьезе верит в рептилоидов это…

  • Нужно успеть прочитать

    На днях купил на сайте Озон книгу Алексея Сальникова "Петровы в гриппе и вокруг него", и вот уже узнаю новость, что в сентябре в прокат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments