Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Лев Толстой был не чужд здорового образа жизни

До чего оригинальный и великий человек - граф Лев Толстой! Оказывается, что помимо всего прочего он был еще и не чужд здорового образа жизни, а именно, веганства (строгого вегетарианства) ( http://sergeytsvetkov.livejournal.com/141676.html?view=1782892#t1782892 ) Кроме того, хотел даже написать книгу о вреде переедания, которая должна была называться - "Жранье" (  там же ), но не написал, а ведь мог бы, мог бы!.. Кстати, в журнале, ссылку на который даю выше, вы можете найти и другие интересные факты из биографии писателя, касающиеся ведения им здорового образа жизни. Все эти факты очень интересны сами по себе, и заставляют еще раз и по новому взглянуть на личность великого писателя.

Tags: Лев Толстой, здоровый образ жизни, интернет
Subscribe

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments