Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Заходил в гости племянник, помыться, у них воду отключили. Рассказывал, что пристрастился к пиву в последнее время. Пока мы с ним пили чай, попытался повлиять на него в этом плане. Рассказывал о чае, традиции его приготовления, немного о культуре и философии. Надеюсь, что он со временем поймет что-то и переключится с пива на чай.
Сегодня я выпил на редкость много чая. Племянник заварил свою чашку только на один раз и оставил всю заварку мне, а заварил он целых две ложки. В итоге, выпив свои две чашки, я потом, когда он ушел, заварил и выпил еще и ту заварку, которую он оставил. Не понимаю людей, которые пьют пиво. Зачем это делать, когда есть такие прекрасные "заменители")) (Вот написал слово "заменители" и даже самому немного смешно стало, хотя над чем уж тут смеяться, если алкоголизм уже давно стал национальным бедствием)
Tags: день за днем, размышления
Subscribe

  • Соринка в глазу

    "В начале девяностых я разговаривал с одним помощником депутата Госдумы, от которого узнал, что церковь пыталась через Думу провести закон о…

  • О следах воздействия НЛО на коже человека - 2

    В уфологической литературе можно найти упоминания о том, что пришельцы иногда оставляют разного рода изображения на теле людей, переживших контакты…

  • Индиго

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments