Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Прогуливался сегодня с другом по окраине города. Он там живет в той черте. Место оказалось весьма живописным. Много деревьев ростом выше пятиэтажек, тенистые рощицы с остатками чьих-то костров, заросли иван-чая. Друг пофоткал меня на мобильник на фоне этих зарослей иван-чая, которые выше человеческого роста.

На обратном пути, когда расходились с ним, заметили тучу, которая шла со стороны природных ландшафтов. Видимо, пытаясь проникнуть на запретную территорию, мы потревожили ненароком местных богов, и те наслали за это на город бурю. Но я, подумав, что успею спокойно дойти до дома раньше того, как она начнется, пошел быстро оттуда. В итоге я оказался в самом эпицентре бури. Пошел ливень с градом, над моей головой ломались ветви деревьев, включалась сигнализация у машин... Кое-как добежав до дома, я тогда только заметил, что промок до нитки. А еще были шутки типа: у вас тут случайно не вход в Шамбалу в этих райских девственных местах? Вот и дошутились. Боги наказали меня за это. Впредь надо быть и умнее, хотя бы просто переждать бурю где-то под деревом. о_О

(P.S. Фото выложу в другом посте, они еще пока до меня не дошли).
Tags: лето
Subscribe

  • На фейсбуке жизнь бурлит

    Только времени на него уже не остается, все отнимают другие соцсети. Ниже скриншот моего поста в одной группе на фб. Пост был сделан в 19 году, но в…

  • К 190-летию со дня рождения Е.П. Блаватской

    Помню, что начинал свое знакомство с эзотерической литературой с книг Блаватской и Рерихов. Позже открыл для себя буддизм. Книги перечисленных…

  • Была ли права Блаватская?

    На свете существует множество загадок. Мы здесь коснемся загадки «знаков», которые оставили нам некие высокоразвитые существа,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments