Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Сон про кино

...Снится как-то во сне знакомая из 90-х годов. Мы бродим по детской площадке, залезая на разные горки и турники. Заходит разговор о том, что интересно было бы снять любительское кино. Действие сна происходит в наше время, когда смартфоны уже у всех есть, и можно легко делать документальные фильмы. Мы с ней делимся друг с другом мечтами о том, как кто-то из нас, в будущем, возможно, снимет такое кино. Или же мы с нашей компанией из 90-х снова соберемся все вместе, и пользуясь тем редким моментом, когда есть массовка, снимем что-то такое интересное и уникальное.
Тут я вспоминаю, что уже снял не так давно любительский фильм на телефон. Говорю знакомой: "У меня есть уже такой короткометражный фильм. (Это действительно так.) Ты можешь зайти на ютуб, я там его выложил". Она говорит: "Это ты про ролик "Дорога в Екатеринбург"? (Она правильно произносит название фильма.) Я его видела. Пурга-пургой..."
Во сне я не понимаю ее, не понимаю, где там пурга в этом ролике, вроде ничего такого там нет. Я пытаюсь возражать, и тут... сон обрывается.
Tags: кино, сны как по Кастанеде, творчество
Subscribe

  • Тит Нат Хан

    "Мы должны научиться переносить практику из зала для медитации в повседневную жизнь. Следует обдумать, как это сделать. Может быть, дышать…

  • 3-е сентября

    Шуфутинов день. В этот день принято присылать друг другу мемы и приколы, связанные с песней данного исполнителя.

  • Восхваление Будды Шакьямуни (Тиб. Гав Сумба)

    Намо Шри Гуру Манджугхошая! Индра, дева, видящий три времени, его враги асуры, Гандхарвы, цари нагов и великие сиддхи, Драгоценностями на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment