Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Новости по COVID-19

"В Нижнем Тагиле ввели жесткий карантин против коронавируса. Усилятся полицейские рейды по городу": https://news.mail.ru/society/46789474/?exp_id=899.

А мужики-то не знают! (с) Надо будет разослать эту инфу всем друзьям и знакомым. Теперь полиция сшибет много бабок.

Насчет ношения масок я лично ничего против не имеют. Но вся ирония ситуации заключается в том, что во-первых, все расслабились, и подавляющее большинство людей маски уже не носят. Перчатки так вообще носили единицы. Во-вторых, наступило лето, а летом маски носить проблематично, особенно в транспорте. И тут на тебе сразу - жесткий карантин!

Как еще можно бороться с коронавирусом? С помощью прививок. Однако по некоторой информации, "доказано, что средняя вероятность заболеваемости для невакцинированных составляет 0,216 % в месяц, а для вакцинированных составляет 0,333 % в месяц. Доказательство исключительно из данных Минздрава России" (Источник: https://ru-fenomen.livejournal.com/1213987.html). То есть прививка не только не помогает, но еще и усиливает вероятность заболеваемости!

Для тех, кто не доверяет данной информации, привожу похожие сведения из других источников:

1. Политолог Анатолий Цыганков был привит от COVID-19 в марте, но: “13 июня был госпитализирован. До этого неделю провёл в огне. Сначала по-русски думал, что надо потерпеть... Но каждый день температура — 38.4 - 38.6. Кашель сильнейший, сухой. Наконец вызвали врача... Взяли тест на коронавирус. Тест оказался положительным, и последовала госпитализация». Цыганков рассказал, что был “привит от коронавируса двумя компонентами, на все публичные мероприятия всегда ходил в маске, поэтому заболевание оказалось неожиданным…”
https://karelinform.ru/news/society/14-06-2021/izvestnyy-karelskiy-politolog-zarazilsya-koronavirusom-nesmotrya-na-vaktsinatsiyu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

2. Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко заболел коронавирусом после вакцинации.
https://m.dp.ru/a/2021/06/16/V_Peterburge_privitij_vic

3. Глава республики Коми Владимир Уйба госпитализирован с COVID-19. Уйба привился еще в июле 2020-го, и привился повторно в феврале 2021 г.
https://vse42.ru/news/32021469?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

4. «Вчера умер от коронавируса после 1-ого укола вакциной Спутник V экс–начальник управления Генпрокуратуры России по расследованию особо важных дел Владимир Лысейко…
https://www.kommersant.ru/doc/4857493

Правда, в двух статьях из этих четырех сказано, что "если бы не вакцина от COVID-19, то болезнь протекала бы тяжело" и что лишь "у одного из 146 добровольцев так и не выработались антитела к коронавирусу", но все равно некоторые сомнения остаются.

Тем временем хитрые китайцы, создав в своих лабораториях нечто странное и страшное, и распространив его по всему миру, не спешат пускать на свою территорию международных специалистов, с целью выяснения, откуда появилась инфекция: https://tass.ru/obschestvo/11701493.

На ум почему-то приходит описание пророчества Федора Михайловича Достоевского в снах Родиона Раскольникова в эпилоге "Преступления и наказания": "Он пролежал в больнице весь конец поста и святую. Уже выздоравливая, он припомнил свои сны, когда еще лежал в жару и бреду. Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих избранных". (Ф.М. Достоевский. Преступление и наказание. Средне-Уральское книжное издательство, Свердловск, 1971. С. 434)

Знал писатель - знал. Я уже однажды приводил в своем блоге пример его пророчества, которое сбылось (см. по тегу "Достоевский").
Tags: covid-19, Достоевский, Тагил, литература, медицина, новости, экстрасенсорика
Subscribe

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Дали и тема Востока

    Сальвадор Дали в своем творчестве, кажется, почти не интересуется экзотикой, такой, как эзотеризм или восточные учения. Он предстает перед нами,…

  • Исторический факт

    Я не специалист в области воспитания и образования, но мне показался интересным следующий исторический факт: "Всю жизнь интересовавшийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments