Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Есть тайны, но нет ключей

Купил в киоске первый попавшийся журнал, на обложке которого значился интригующий заголовок "Инопланетяне: какой будет встреча?" Журнал оказался скептическим, хотя читатель этого может не осознавать. Для того, чтобы скептицизм был не так заметен, на двух страницах дана реклама какой-то ясновидящей с ее фотографиями, достаточно крупного формата. Если бы не эти две страницы, то я бы подумал, что это не образец "желтой прессы", а рупор современной науки. Самое интересное, что журнал носит название "Ключи к тайнам". Но никаких "ключей" там, конечно, нет. Тайны есть, а "ключей" к ним нет. Вместо них прилагаются самые банальные "рациональные объяснения".
Tags: день за днем, наука, пресса, эзотерика
Subscribe

  • В болезни

    От крепкого чая с малиной Тепло накатило лавиной, И сердце согрело, и тело, И так на душе потеплело! Не верь, что болезнь неизбежна, Ведь небо все…

  • Отблески Прекрасного

    Прекрасное - и в жизни, и в искусстве, В изгибе рук, и в трепетном цветке, В звучаньи струн, и в самом лучшем чувстве, И в женщине, что скрыта…

  • 9-го числа наблюдал НЛО в окне своей квартиры

    Об этом мой текст, помещенный ниже. Ночное бдение Сегодня ночью мне не спалось. Я сидел на кухне и читал. Затем встал, чтобы сделать перерыв, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment