Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

На улице стоит жара. Тополиный пух лежит кучами на асфальте, а также летает в воздухе, в этом году его аки снега. В ветровке ходить жарко, хотя в ней есть карманы, куда можно положить некоторые необходимые вещи, такие как, например, телефон и прочее.

Потянуло на черный чай, зеленый как-то на меня не очень хорошо действует. Пью "Акбар", который подарили гости из Москвы, сам бы пожалел наверно денег на такой. С лимоном - вкусно.

Вчера дочитал наконец Лотосовую сутру. Наверно одна из самых больших. Книгу скачал в инете, и в ней оказалось много ошибок (видимо, для того, чтобы не удобно было распечатывать и читать), попутно исправлял ошибки в тексте. Заметил, что интернетовские тексты почти все с большим количеством ошибок, возможно, что есть какая-то программа, которая сама их делает. Что касается содержания книги, то мне оно понравилось. Я бы приравнял ее к разряду философии. Есть над чем поразмышлять.


Subscribe

  • Список грехов расширился

    Зависимость, да, Но иной раз более полезная и разумная, чем зависимость от того же телевидения.

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments