Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Благодаря интернету

Иногда можно услышать, как люди ругают Интернет, "он такой-сякой, помойка" и прочее. Только, думаю, что все зависит от того, что вы в нем ищите и находите.
Армен Григорян сказал об Интернете следующее (вчера нашел этот отрывок в книге Анатолия Гуницкого "Записки старого рокера"):

"...У нас еще открылся свой раздел в Интернете, где мы наконец опубликовали «Манифест Общества Друзей Кремации», устав этого общества, список живых и мертвых, григорианский календарь и все то, чем раньше мог пользоваться очень небольшой круг людей. Теперь же все это есть в Интернете. И благодаря Интернету я, наконец, понял, что такое контингент КРЕМАТОРИЯ. Раньше меня про него нередко спрашивали, а я отвечал, что не знаю, потому что я с этими людьми не общаюсь. А сейчас все изменилось, благодаря сети мы получили от одного человека прекрасный сценарий для клипа, другие люди присылают свои стихи или картинки, и мне очень приятно, что у нас такая хорошая, думающая публика и что даже в это трудное время люди как-то держатся вместе и через Интернет, через виртуальную реальность ощущают наше присутствие и нашу помощь". («FUZZ», СПб, N7/8 Июль/Август 1999 / Источник)

Да, сеть помогает и поддерживает во многих отношениях, и за эти годы, благодаря в том числе интернету, пожалуй, удалось сделать намного больше, чем за все предыдущие 20 или даже 30 лет...
Tags: Армен Григорян, Джордж Гуницкий, Крематорий, интернет, литература, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments