Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

"Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать подобные вопросики в лучших, так сказать, традициях соцреализма - то я бы честно ответил, что не знаю... В самом деле не знаю, после прослушивания "Текиловых снов" остается необъяснимо загадочное и волнующее чувство прикосновения к белой магии искусства, и нет ни малейших сомнений в том, что Армен и "Крем" заглянули сквозь окуляры нового альбома в нечто очень беспредельное. Настоящий Magical-Mistery Tour!" (Анатолий Гуницкий. Записки старого рокера)

Альбом этот действительно в свое время, т. е. в 90-е годы, произвел хорошее впечатление. Понравился и клип на песню "Белые столбы", которая также входит в состав данного альбома. Клип этот иногда крутили по ТВ. Тогда еще не было интернета и какая-то часть информации передавалась с помощью телевидения. И по прошествии многих лет некоторые песни из альбома "Текиловые сны" иногда звучат в голове, даже без соответствующего внешнего импульса.
Tags: Армен Григорян, Джордж Гуницкий, Крематорий, литература, музыка, рок-музыка, русский рок
Subscribe

  • Сакральное число

    В феврале, в музее изо, на открытии выставки местного художника Евгения Бабушкина, в гардеробе мне достался номерок с цифрой 777. Это сакральное…

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Золотой фонд

    Пару недель назад достал гитару из шкафа, решил повспоминать песни. Вспомнил почти весь русский рок, который знал, что-то из бардов. А сегодня решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment