Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

О книгах, которые сейчас читаю

Нравятся тексты Джорджа Гуницкого. На днях прочитал его повесть "Так начинался Аквариум". Интересный текст, уводящий сознание в какие-то особые таинственные миры фантазии и воображения, глубоких и интересных мыслей и возвышенных чувств. В одном из предыдущих постов уже писал о своих впечатлениях от этой книги. Сейчас читаю статьи, стихи и интервью того же самого автора в его книге "Осторожно! Играет Аквариум!". И еще заказал в интернете его же книгу "Записки старого рокера: документальный роман", а также сборник его стихов, который носит название "Без пятнадцати сутки". Короче, купил все, что нашел. Боб и Джордж, вы - лучшие!
Tags: БГ, Джордж Гуницкий, день за днем, литература, музыка, рок-музыка, русский рок, яркие моменты
Subscribe

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Николай Рерих - Мадонна Орифламма

    На картине Николая Рериха «Мадонна Орифламма» (1932) мы видим сразу несколько изображений, смысл и значение которых могут быть нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment