Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Рисунок

Вчера выдался довольно насыщенный день. Кроме выставки мы посетили несколько магазинов, зашли в кафе. Всю дорогу шли пешком, благо погода стояла хорошая. В воздухе чувствуется запах весны. Настроение приподнятое.
Кроме всего прочего, зашли в один необычный магазин, где продается различная атрибутика: комиксы, постеры, значки, посвященные теме аниме и не только. Еще там можно заказать картины, которые мастер нарисует на компьютере и отпечатает на холсте.
Мое внимание в этом магазине привлекли графические и акварельные работы мастера, которые висят, будучи приклеенными на двухсторонний скотч к окну. Все окно усеяно этими работами. Во время прошлого своего визита в тот магазин, я спросил у мастера, можно ли приобрести ее работы. Она сказала, что можно. И вчера я купил-таки один из тех рисунков за ту цену, которую она назвала.
А сегодня купил рамку в фотосалоне и вставил в нее эту работу. Мне кажется, получилось неплохо. Рисунок не такой сложный, но интересный и необычный.

Tags: Тагил, день за днем, искусство, яркие моменты
Subscribe

  • О смысле жизни устами рокера

    Вячеслав Бутусов интересно все объяснил. Он размышляет в парадигме православия, но можно в принципе то же самое сказать, заменив упоминание Библии…

  • Заметки о смирении

    Смирение - одна из главных добродетелей в христианстве. Но всегда ли люди правильно понимают ее. В чем состоит истинное смирение? Мне кажется, что…

  • (no subject)

    Сподобился только что сходить в церковь. Храм этот носит название храма святого князя Димитрия Донского, и расположен он возле городского завода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment