Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

О фильме "Душа"



...Анимационный фильм-философская притча в 3D формате. Подобного раньше не приходилось видеть. Картина называется "Душа" и идет она в эти дни в местном кинотеатре "Красногвардеец". Мультфильм создан компанией Уолта Диснея. Было интересно следить за его сюжетом и идеями, которые заложены в нем. Единственное только, что нам показалось, что эта картина не совсем детская (или даже совсем не детская), хотя она и отнесена к возрастной категории 6+. Только, скорее всего, многим представителям младшего возраста будет сложно полностью понять смысл данного кино. В зале были как дети, так и взрослые, которые пришли в кинотеатр без своих чад. Дети же иногда скучали на просмотре - мультфильм содержит мало юмора и экшена и он достаточно серьезный, философский и глубокомысленный. 
Tags: день за днем, кино, мультфильмы, яркие моменты
Subscribe

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Фантастическое сходство

    Угадывается определенное сходство между обликом Виктора Пелевина и японскими глиняными статуэтками догу. По поводу этих статуэток, созданных в…

  • Экзистенциализм, определение

    ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ — филос, те­чение XX в.. выдвигающее на передний план абсолютную уникальность человеческого бытия, не допускающую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment