Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Жириновский прокомментировал решение суда по Навальному

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Алексей Навальный должен по совокупности за все нарушения российских законов получить 15-20 лет тюрьмы, а после чего еще около пяти лет провести в лечебных учреждениях, заявил РИА Новости лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Во вторник Симоновский суд Москвы постановил отменить Навальному условный срок по делу "Ив Роше" и заменить его на 3,5 года колонии общего режима. Рассмотрение представления ФСИН проводилось в выездном формате в здании Мосгорсуда.

"Он нарушает все наши законы. Поэтому ему надо сидеть за "Кировлес" пять лет, за "Ив Роше" - пять лет, за оскорбление ветерана - пять лет, за мошеннические действия в его Фонде борьбы с коррупцией, там сотни миллионов истратил на себя - пять лет. По совокупности он лет 15-20 должен получить. Выйти оттуда и потом в Институт имени Сербского. Еще там лет пять. Вся его жизнь должна пройти в казематах и лечебных учреждениях. Это нездоровый человек, он свою семью не бережет, - сказал Жириновский." (Читать дальше...)

Новость по теме: "Политолог: Навальный в колонии может получить еще один срок"

P.S. Может, конечно, я чего-то не знаю, но все равно не понятно, как асоциальный тип и вор-рецидивист может заниматься расследованием коррупционных дел? Как это все вяжется одно с другим? В таком случае вспоминается пословица "чья бы корова мычала, а твоя бы молчала", что является требованием не обвинять других в тех недостатках, которые есть у самого говорящего. Как можно обвинять кого-то в воровстве, если ты сам им же и запятнан? Противоречие. А если бы вдруг (ну допустим) Алексей Навальный стал президентом, что бы он стал делать? Он продолжил бы воровать, только в более крупных размерах? И все его недовольство "партией жуликов и воров" вызвано тем, что ему не дали наворовать столько же? Вполне возможно. Но тогда театр абсурда какой-то получается...
Tags: новости, политика, театр абсурда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment