Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Каждый имеет право на свое мнение

В инстаграме в ленте промелькнул пост одной пользовательницы, который я решил прокомментировать. Пост этот на тему политики и касается он акций протеста, которые проходили в прошлом месяце дважды. В нем пользовательница негодует на тех, кто в комментариях к другим постам в соцсетях назвал протестующих "идиотами". Сама же она в свою очередь обозвала таких комментаторов, и вообще всех, кто против такого рода митингов, "ссыклом нерадивым". Там были еще слова, но это чужой журнал, и я не хочу давать на него ссылку. Далее мой комментарий к тому посту:

"Каждый имеет право на свое мнение, он не ссыкло, он просто свободный человек. Я имею право не поддерживать Навального, также как вы, N, имеете право его поддерживать. Обзывать тех, кто его не поддерживает, ссыклом, или как-то еще, неумно. Я согласен, что и противники Навального не должны обзываться и использовать слова типа "идиоты", "дебилы" и т. д. Нужно стараться более культурно выражать свое мнение. Митинги несанкционированы. Скорее всего, люди просто чтут закон. А протестующие его нарушают. Но нужно стараться оставаться людьми при этом. В Москве сторонники Навального запинали парня, который осмелился выступить против данных акций. Это тоже нехорошо. Что с ним сейчас, не знаю. Давайте выражать свое мнение, свою волю в плане политики, но делать это спокойно. Насчет несанкционированности митингов. Неужели вы как юрист не понимаете, что такого рода акции есть нарушение закона? Закон и порядок прежде всего. Или вы думаете, что полиция зря свои деньги получает? Они не зря получают деньги, и поэтому будут работать, а значит будут задержания".

P.S. Может быть, я чего-то недопонимаю, и сторонники Алексея Навального, наоборот, белые и пушистые, но пока что, к сожалению, они мне не кажутся таковыми...
Tags: интернет, политика
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment