Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Арт-терапия по скайпу

Сегодня провели в скайпе второе по счету в этом году занятие по арт-терапии. Нас было 4 человека, все из разных городов страны. Рисовали по упражнению с элементами релаксации "Волшебное дерево". В планах провести еще несколько таких занятий по другим упражнениям и рисуночным тестам, а также просто пообщаться в теплой дружеской и творческой компании.
В 2019 году мы провели 3 таких занятия. Рисовали по тестам "Кактус", "Человек под дождем", "Нарисуй свое настроение" и по упражнению "Волшебное дерево".
В этом году неожиданно появилось желание возобновить занятия. К нашей группе присоединились новые люди. Приятно, что наша группа не распадается, и что есть возможность обменяться энергией души, творческими идеями и планами, создать совместное арт-пространство.
Tags: арт-терапия, интернет, творчество
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment