Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Ролик "ФПМТ Нижний Тагил. Архив фото 2017-2018"

Под Новый год сделал ролик на основе старых фотографий.

Группа ФПМТ (Фонд Поддержания Махаянской Традиции) Нижний Тагил существовала с 2016 по 2019 годы. Я пришел туда в начале 2017 года. Первые несколько занятий не застал.
Мы занимались по образовательной программе "Открытие буддизма", которая разбита на несколько модулей. Несколько раз к нам в город приезжали буддийские наставники - тибетский лама Геше Дакпа Джампа и Тензин Дасел, монахиня из Индии американского происхождения. Почти все из этих событий отражены в ролике.
К началу 2019 года мы завершили курс занятий по программе, и тогда же состоялась последняя встреча. Сейчас общаемся в основном в группе в вотсапе.
В ноябре и декабре прошлого года московским буддийским центром Ганден Тендар Линг был организован цикл конференций в Zoom с Геше Дакпой Джампой.

Tags: Тагил, буддизм, день за днем, творчество
Subscribe

  • О следах воздействия НЛО на коже человека

    Писал на эту тему в своем рассказе 2012 года: https://proza.ru/2014/05/10/1688. И в домашнем архиве хранится фотография одного моего знакомого,…

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments