Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Ролик "ФПМТ Нижний Тагил. Архив фото 2017-2018"

Под Новый год сделал ролик на основе старых фотографий.

Группа ФПМТ (Фонд Поддержания Махаянской Традиции) Нижний Тагил существовала с 2016 по 2019 годы. Я пришел туда в начале 2017 года. Первые несколько занятий не застал.
Мы занимались по образовательной программе "Открытие буддизма", которая разбита на несколько модулей. Несколько раз к нам в город приезжали буддийские наставники - тибетский лама Геше Дакпа Джампа и Тензин Дасел, монахиня из Индии американского происхождения. Почти все из этих событий отражены в ролике.
К началу 2019 года мы завершили курс занятий по программе, и тогда же состоялась последняя встреча. Сейчас общаемся в основном в группе в вотсапе.
В ноябре и декабре прошлого года московским буддийским центром Ганден Тендар Линг был организован цикл конференций в Zoom с Геше Дакпой Джампой.

Tags: Тагил, буддизм, день за днем, творчество
Subscribe

  • laloeken, Лидер мнений — это про вас!

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Злорадство

    Зачем-то почитал Лену Миро после обеда (жж настойчиво выдает ее посты в рекомендациях для чтения). Все нормальное пищеварение себе сбил. Не могу…

  • Отклик на эзотерику

    По какой-то неведомой причине эта запись попала в топ 500 рейтинга. Даже не в топ 1000, как это часто было раньше с некоторыми записями. ЖЖ еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments