Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Время обманов

Читаю заголовок новости: "Анастасия Ивлеева прокомментировала развод с Элджеем". Захожу по ссылке. Оказывается, слово "развод" было написано для привлечения внимания. На самом деле развода никакого нет, и новость совсем о другом.

"В центре внимания журналистов, ожидаемо, оказались слухи о том, что, не успев прожить в браке и года, Анастасия и Алексей решили развестись. К этим небылицам Ивлеева относится с иронией, театрально разводя руками и принимая как данность тот факт, что паре приписывают расставание всякий раз, когда на страницах супругов в сети Интернет в течение нескольких недель не появляется совместных снимков или видеозаписей. «Если мы ничего не выкладываем, значит, всё - развод, расстались и так далее. Несмотря на то, что мы - люди, которые вызывают интерес, что-то хочется сохранить внутри», - объясняет ситуацию Ивлеева." (Отсюда)

Это один из примеров беззастенчивого вранья СМИ, когда пишут о разводах, которых нет, и т.д. На самом деле, заголовок новости должен был выглядеть примерно так: "Анастасия Ивлеева прокомментировала СЛУХИ О РАЗВОДЕ с Элджеем". Одно слово пропущено и смысл меняется. Мы живем во время обманов (фейков).
Tags: СМИ, знаменитости, современный мир
Subscribe

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи

    Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments