Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Сакральная геометрия Яноша

"Если вдруг, проснувшись однажды утром и почесав в затылке, вы как будто бы невзначай подумали, почему бы и не пробудить свою ДНК, то знайте, вам к Яношу. У Яноша целый арсенал изобразительных средств, при помощи которых он обещает пробудить ДНК каждого.

Ну что ж, весьма смелое заявление, которое заставляет задуматься над тем, кто же такой этот загадочный Янош? Янош — художник-контактер, визионер и метафизик из Нидерландов, который в последние годы стал всемирно известен благодаря своим голограммам, картинам-узорам, в цветах и геометрии которых закодированы мощные энергетические послания.

Янош начинал графическим дизайнером в мире рекламы, но в этой работе ему не хватило одного — страсти. Он решил изменить направление жизни, используя в искусстве свой духовный дар. В 2003 году он увидел внутренним взором множество трехмерных прекрасных форм и услышал информацию об их значениях. С тех пор художник путешествует по всему миру со своими мультимедийными презентациями, основанными на принципах Сакральной Геометрии. Его дважды приглашали выступить в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Картины Яноша уникальны тем, что они общаются с вами на подсознательном уровне. Янош предлагает воспринимать эти образы как инструмент, помогающий расширить сознание, и вернуться к себе." (Читать дальше...)



P.S. Интересная информация! В наше время придумали выражение "сакральная геометрия". Во время Леонардо да Винчи и греков, а также египтян, это называлось "золотым сечением" или "божественной пропорцией". Были и другие подобные обозначения. Все новое - это хорошо забытое старое. Сакральные геометры в наше время вытаскивают на свет все те знания, которые существовали много веков назад. Только вот ключи к ним они не всегда дают, чаще только лишь демонстрируют художественные образцы. Но кому надо, тот найдет.
Tags: золотое сечение, искусство, сакральная геометрия, эзотерика
Subscribe

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Золотой фонд

    Пару недель назад достал гитару из шкафа, решил повспоминать песни. Вспомнил почти весь русский рок, который знал, что-то из бардов. А сегодня решил…

  • Мысль во время уборки

    В идеале в квартире должен быть только пол, тогда удобно с пылью бороться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment