Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Издание-артефакт

Открыл для себя Сальвадора Дали романиста. Да-да, вы не ослышались, у него есть один роман, который называется "Сокрытые лица". Написан он был в США в 1944 году.
Сейчас читаю. Давно не обращал внимания на художественную литературу, если честно, охладел к ней, но тут не мог пройти мимо.
Заказывал эту книгу на Озоне. Странно, что книга оказалась б/у. Я думал, что Озон поставляет со складов только лишь вещи, которые не были в употреблении. На некоторых страницах этого издания стоят пометки ручкой, а на одном развороте даже заложено какое-то высохшее растение причудливого вида. Во всем остальном, сохранность книги хорошая.

Tags: Сальвадор Дали, день за днем, искусство, литература
Subscribe

  • Константин Бальмонт - Индийский мудрец

    Как золотистый плод, в осенний день дозревший, На землю падает, среди стеблей травы, Так я, как бы глухой, слепой, и онемевший, Иду, не поднимая…

  • О додекаэдре

    Испанский художник Сальвадор Дали на своей знаменитой картине «Тайная вечеря» (1955) изобразил Иисуса Христа и 12 апостолов,…

  • Тит Нат Хан

    "Мы должны научиться переносить практику из зала для медитации в повседневную жизнь. Следует обдумать, как это сделать. Может быть, дышать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment